Nyilu di sekitar perut bagian bawah dustas kemaluan

Bund tanya dong usia kehamilanku 27 minggu udah 2 hari ini aku sering bgt ngilu di area sekitar bawah perut diatas kemaluan itu kenapa ya bund ? #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sama bun. 27w5d juga hamil kedua ini bner" berasa sakit banget tulang kemaluan dan selangkangan bun. tp ini rajin jln pagi dan senam bumil bun. alhamdulillah mendingan.

8mo ago

iya bner bun, sambil liat" gerakn senam bumil di yutub juga bun yg ringan"😊

mngkn karena posisi janin yg sedang berada d atas tulang kemaluan dan aktif bergerak d sana bun, jd kerasa nyeri.