obat/ sirup batuk untuk bumil

bund tanya dong. obat atau sirup batuk untuk bumil apa ya

2 Tanggapan

kemaren aku lagi batuk", sesek Dan aga pusing gtu.. kata bidan lebih baik dibanyakin minum air putih Dan kurangi makanan berminyak, soalnya kalo hamil mudaa blom ada obat yg cocok, takutnya nanti knp" sama janinnya.. Alhamdulillah sekarangsudah mendingan.. saran lebih baiknya kka bisa cek ke bidan kka yaa😊 hehe maap kalo ada Salah" kata

aku pas 12w flu batuk krna udh ga tahan jadi k puskesmas d kasih obat itu pun cma minum 2hari pas udh mendingan lgsg d stop. skrg sama lagi bapil lagi tp krna masih ringan aku cuma konsusi air hangat+jeruk nipis z Bun jauhi gorengan bayakin makan buah