Bumil muda perjalanan jauh

Bund tanya dong mohon di jawab Jd rencananya minggu depan stlh cek dokter kandungan,saya mau tinggal dulu sama ortu biar ada yg urusin dan bantuin soalnya ini lagi mulmun bgt,dr awal kehamilan sampe skrng 9w saya tinggal dengan mertua bnyk ga enak sm sungkannya jd lumayan ngaruh k psikis bumilnya Kira" aman ga ya saya melakukan perjalanan jarak kurleb 2jam?

2 Tanggapan

insyaAllah aman bund atau kalo ingin memastikan tanya dokternya langsung bund gimna kondisi janinnya & boleh ngga perjalanan jauh🙏

2y ago

Aamiin,terima kasih 😊

kalau bisa naik mobil biar lebih aman dari guncangan

2y ago

iya siap bund,aku khawatirnya pas ada polisi tidur suka kejuglek gt