Mimisan pada saat kehamilan

Bund tanya dong akhir akhir ini sering mimisan hamil usia 17 minggu itu gimana yaa ? Bahaya gak ya? Atau harus segera periksa

Mimisan pada saat kehamilan
6 Tanggapan

hamil anak pertama jg saya mimisan trs Bun kata dr kandungan gpp memang sebagian ada yg seperti itu. tp untuk lebih lanjut lebih baik di periksakan jg karna saya saat hamil HB nya rendah

Klo aku ga sampe mimisan cuman gusi bengkak akibat sikat gigi.. klo mimisan berlebihan dlm waktu dekat km periksa aja biar km aman dan gak overthingkin bun.. semangat yaw ☺️

kalau di aplikasi.. mimisan dan gusi berdarah itu pengaruh hormon kehamilan yang lagi tinggi bund. saya kalau sikat gigi juga sering berdarah

1y ago

Aku jg jadi berdarah kalo sikat gigi :(

baiknya diperiksakan saja bun. biar jelas karena apanya.

aku lagi mampet dua2nya bun 😭kesiksa bangett

aku juga bun 17 week mimisannn 😩