Gerakan janin

Bund ...tanda² utun sdh masuk panggul klo dari gerakan kaki nya gmn ya? Gerakan nya d sebelah kanan , kiri atas atau d tengah ? #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

cuma bisa tau dr usg bun, karena bayi di dalem tu posisinya macem macem.. ga sama.. ga bisa di tebak tebak, saya aja kemarin nyangkain yg sering nonjol di bagian kiri perut itu kepala, ternyata di USG itu bokong, kakinya di bagian samping kanan,kepala di bawah, di jelasin banget sm dokter tiap bagian bagian posisi janinnya..