Usg 22 minggu

Bund tadi mlm sya usg usia kandungan 22minggu awal nya di usg 2d buat lihat keadanan janin nya trus jk ktanya doktr nya kayak cewek tpi suruh pastiin lg nnti pas 7bln biar jelas katanya Apa kah jk bisa berubah ya bund Tpi pas mau slsai kyak pkai 4d buat lihat wjahnya itu namanya usg 2d apa 4d ya bund Dpt 2 hasilnya

1 Tanggapan

jk tidak bisa berubah bun,tpi maksudnya biar lebih meyakinkan laki2 atau prmpuan bunda bisa blik usg lagi nanti.kalau usg 2d itu hasilnya berwarna abu2 klau yg 4d itu orange bunda bisa search google perbedaan 2d dan 4d

2y ago

mungkin mksd nya hasil akhir nya itu ada 2 bund yg 1 itu dpt 2d yg fto wjahnya 4d gitu bund soalnya sya jg prnh bund