Hpl feb 2024

Bund sya tu bingung, di bidan itu selalu blg hplnya 23 feb Tgl 4 jan kmren dia ngitungnya 32 week Sedangkan sya usg tgl 22 des hpl tgl 11 feb usia udah 34 week 3 hari. Mo ngajuin cuti kapn jad bingung krna hplnya yg bnr mana, trs lagi klo ditanya usia dedek brpa minggu akupun makin bingung jwbnya ikut usg atau bidan#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sama bund, aku jg menurut dokter hpl 6feb. tapi kata bidan tgl 20an, selisih jauh kan Bun? Alhamdulillah sudah ada konpal, mau awal atau akhir bulan semoga tetep sehat keduanya, lekas diberi gelombang cinta yg asli jg, soalnya ga sabar mau liat anak sendiri, biasanya cuma ngurus ponakan 😁

hpl ngikutin yg awal usg bund, makin besar janin hpl usg udah ngga akurat karna ngikutin besarnya janin. tapi ngga memungkiri jg bayk yg lahir lebih awal dari hpl awal, ya namanya jg hari perkiraan lahir kan. jd nunggu aja gelombang cinta dari si adek hehe

USG tm 1 gmn mam..?? klo USG tm 3 n 2 g bisa jdi patokan HPL.. cz ngitungnya sesuai BBJ.. jdi klo bb janin besar makin maju HPL.. klo kurang ya mkin mundur.. jdi patokan bisa dari bidan or USG pertama..

ikuti tgl hpl pas trimester 1 bun. krn usg trimester 2 dan 3 itu hpl berdasarkan berat janin. semakin gede bayi nya semakin maju hpl nya.

4mo ago

saya 36 week bbj 2.8kg bun

hasil usg sama bidan emg gitu bund akupun sama hpl 13feb, tapi di bidan jadi 21feb jauh bgtkan jadi aku ikut nya hasil usg aja

aku jga gitu th HPL dokter 22feb bidan 19feb, tpi sekarang udh masuk 36week