Soal LDR dengan suami

Bund sya lg hamil anak kedua,dengan riwayat sc.dihamil yg kedua ini sya sering ngerasain panic attack sampe sya bisa seharian 24jam full g tidur cuman mau nya nangis,takut dan cemas berlebihan. Sya g mau lahiran nnti sendiri cuman suami bakal berangkat ke malaysia sehabis ny lebaran bund.bantu sya bund gmna sya harus ngadepin panic attack sya yg slalu hilang muncul sya ingin ke psikolog tpi terhalang biaya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

berfikir positif aja bu. dikeluarga saya semua pelaut luar negri. pulang cuma bikin anak. udh hamil ditinggal smpe anak udh gede. itu udh biasa krna resiko menikah. jdi harus udh siap ketika diajak LDR. sugesti diri sndiri bahwa itu untuk memperbaiki ekonomi.

2y ago

sya smpe 3x bolak balik psikolog 2x diinfus bun hamil yg ini