Minum obat

Bund,sya lagi kena demam,batuk,pilek,biasa nya seblum hamil suka minum obat laserin langsung sembuh,tpi karna lagi hamil tkut mau minum nya,kira² aman atau nggk yaa bund,btw ini udh berobat ke bidan sih,cuma batuknya blum sembuh,kadang perut nya sakit klo lgi batuk#seriusnanya

1 Tanggapan

parasetamol ajah bunda, insyaallah aman. sy waktu hamil anak prtma jg sma keluhan nya ky bunda

1y ago

udah bund,tpi demam nya aja yg turun,batuk nya blum sembuh² obat nya udh mau abis