flek

Bund sya dapat garis 2 tp baru dapat telat haid masih 3hari tp keluar flek coklat,, sebenarnya g nempel g CD tp karena lembab aq lap dan kelihatan flek coklatnya.. Gmn ya takut bgt sama namanya flek Kapan ya saya harus k dokter? Karena dokter saranin 2 mnggu setelah telat baru cek Apalagi kondisi wabah d himbau untuk pasien hanya yg mengalami darurat kehamilan baru boleh mengunjungi praktek dokter,, Sya flek sekarang apakah masuk kondisi darurat??

flek
34 Tanggapan

Sy sempat flek coklat karena kebanyakan duduk jongkok krn nyuci dan kebanyakan berdiri saat masak. Jadi istirahat total aja dulu 2 minggu baru ke dokter.