Obat batuk yang aman untuk bumil di TM3 ?

Bund, sy lagi batuk. Dr kmarin, trs periksa di kasih obat batuk tp tablet, tp smpe skrg batuknya blm reda. Adakah rekomendasi lain dr bunda2 yg prnah batuk di Tm3, lalu minum obat apa yaa ? #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Jangan makan manis + rutin minum air agak panas, mom. Btw lekas sembuh ya mommy

2y ago

Banget bund, tau sndiri kan rasanya batuk , ibarat lg g hamil aj batuk terus perut e sakitt, ini ada debay nya jd batuk e hrs hati2 ky di tahan2 gtu bun, pdhal sakit bangett huhu Iyaa mulai besok bund ak kenakan sinar mthri lgsg, dr kmarin soale ak masih demam, jd gabisa keluar2, takut mlah pusing

Silex yang sirup bun untuk ibu hamil dan menyusui dari obgyn aku

2y ago

Manis nya tp masih ada rasa mint kah kak ?