habis hb

Bund sy hamil 14minggu2hr pas hbis hb sma suami kok buat pipis sakit ya? Adakah yg perna mngalami? dari pas minggu" 8 ,10 hb gpp bund minggu ini sja yg dikeluhkan kira2 knp y bund dan bgmna solusinya?

1 Tanggapan

Bs jd miss V nya lecet krn kurang pelumas. Kadang hormonnya yg bikin kurang pelumas. Jd efeknya kadang agak perih saat pipis.

5y ago

Ouh gtu bund tp yg perih bagian agak kedalam bund saluran kencing pagi ini udh 3x pipis masi sakit?:(