seputar kehamilan

Bund,skrg usia kehamilan ku sudah 39mnggu 4hri tapi blom ada tnda2 mau lhiran anak ke 3 sih wajar ga ya...krna lagi ank pertma DNA kedua,cpt semua,aku khawatir...

1 Tanggapan

Wajar bunda. Saya kemarin lahiran 40w3d. Alhamdulillah dengan normal, sehat, lancar. Semoga bunda juga lahirannya normal, sehat, lancar. Sabar menanti aja Bun. Dibawa happy.

4y ago

Iah bunda masih atas nasihat dan majikannya aku dah khawatir dan pikiran aja,semoga ya bunda ga lama lagi...aminnn