Gerakan halus/kedutan

Bund skrg usia kehamilan ku 20 Minggu tapi gerakan halus atau kedutan nya itu kaya jarang, kadang gerakan nya aktif kadang juga engga, ada yang sama ga? normal ga yah khawatir soalnya:( #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Normal aja bun, gapapa, selagi masih terasa walau tipis2. biasanya mulai aktif bgt di uk 25 weeks, saya jg gtu soalnya. bisa jd kulit perut bunda tebal makanya ga begitu terasa.