Skincare oriflame, apa aman?

Bund, skincare yg dari oriflame kira2 aman gak buat bumil? Pengen nyoba beli skincare merk lain. soalny kemarin sebelum hamil pake produk sebelah, cuma ada krim malamnya denger2 kalo bumil gak boleh pke krim malam yah, jd aku putusin buat berhenti pake. Btw, ini aku udh 3 bulan gak pake skincare apa2 #seriusnanya #ingintahu

Skincare oriflame, apa aman?
4 Tanggapan

sya dlu pake merk itu bun, aman buat bumil dn busui,,,

6mo ago

beli ny lewat VIP Customer, jdi cma mencantumkan email dn nomor hp, jga alamat pengiriman,,, dijamin keaslian nya dn aman pengiriman nya, jauh dri produk abal2,,, 😊😊