Gatal2 hamil 4 bulan

Bund, siapa yg pernah membekas gatal2 di badannya, trus berhasil diatasi dengan apa ya gatal2nya ? Buat ngurangin gatal + hilangin bekas. Share y bund#seriusnanya

2 Tanggapan

aku di perut, tangan, paha sampe leher dan sedikit di rahang deket pipi. sampe kering gt kulitnya, lecet dan bekas2. skrg udh ilang. aku pake bio oil (sesekali aja kl ga gatel bgt), oles aloe vera kl lg gatel banget (biar ga digaruk), krim stretchmark sm krim gatel aja. pas 23 weeks masuk ke 24weeks sembuh hehe bekas2nya jg ilang. tp fyi, soal bekas gatal init tergantung kulit jg ya. ada genetiknya yg emang kulitnya jd gampang berbekas, ada yg gampang hilang.

cob di oles bedak caladine cair bun.. sy jg dulu wktu hamil kena gatal2 sy cuma oles caladine aja bun