Rhinos drops

Bund siapa yg pernah baby nya diusia 3 bulan di kasih obat rhinos drops, coba sharing ya bund #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aku bun.. baby 2,5 bulan, kena batuk pilek ketularan ayahnya. ke DSA diresepin amox ambroxol sama rhinos. semuanya max 5hr pemakaian. Kalo yg rhinos harus stop konsumsi jika pilek berhenti. untuk masa pakai Rhinos&Ambroxol itu 1bln setelah dibuka. Setelah 1bulan dibuang aja.. waktu itu baby hanya 2hr konsumsi rhinos krn udah gak meler ingusnya, ambroxol 4hr krn batuknya sudah gak bunyi batuk berdahak. Tapi jangan sampai batuk flu lagi, kasian baby ngeluarin dahaknya lewat muntah terus.. sampe stress aku nya..

2y ago

0,1ml utk yg rhinos dan ambroxol, utk amox 0,3ml

aku bun. rhinos neo drop ya ?

2y ago

lah, pas dpt obatnya ga dijelasin sama petugas farmasinya bun ? kan beda² bun, tergantung berat badan. bukan umur bayi