produk pampers

Bund si kecil pakai produk pampers merk apa, anaku merries nih

21 Tanggapan

mamypoko royalsoft😑anakku kalo pake sweety silver pants atau mamypoko extra kering pantatnya merah2. Alhamdulillah full asi jd masih mending ga beli sufor juga😁

anaku pake sweety gold yg size S tipe perekat bund, pake merries bisa ganti berapa jam sekali bund? soalnya aku pengen ganti tapi masih cari" 😀

mamy poko extra kering,selakangan pake zwitsal diaper cream,alhamdulillah ga ruam. pampers jg klo malam aja,gak full 24jam

awal lahir swetty gold perekat,stlh 1 bulan 3 minggu pakai swetty silver yg celana

sweety silver pants , klo pkek mamypoko anakku pantatnya merah² Bun .

sweety silver pants bund.. pas cuttingan nya di anakku.

mamypoko extra kering, alhamdulillah gk pernah bermasalah

Sweety silver pants Alhamdulillah gak pernah ruam

saya pake sweety atau gak pake goon bun ukuran S

mamypoko x-tra kering s masih tipe perakat