Persalinan

Bund shering dong..hamil 37 week Tadi abis usg kata dokter ada lilitan di leher 1 dan air ketuban keruh.. Gimana ya bund kira2 bahaya nggk . Tpi kalo kata dokter aman2 ajh sihh . Tapi aku nya yg kepikiran teruss takutt. Ada yg pernah ngalamin.. Tips nya apa bud?

1 Tanggapan

menjadi gak aman kalo : - lilitan di leher makin kenceng, jadi gak bisa nafas janinnya - ketuban keruh keminum janin USG ke dokter kandungan tadi tuh? apa diagnosa masih beneran "aman"?

2mo ago

kata dokter ada lilitan 1 . aku tanya ga bakal kenapa2 dok.. kata dokter nya nggk kokk. terus tentang air ketuban keruh. kata dokter nya harus minum air kelapa. gitu bund