GTM dan SUFOR

Bund sharing yuk yg anaknya GTM, rencana mau ganti sufor buat nambah BBnya/buat ningkatin napsu makannya soalnya GTM nya bikin pusing bener bener nolak nasi dari yg teksturnya bubur sampe nasi Sufor apa ya bund yg kira kira bisa buat nambah BB/ningkatin napsu makannya bocil, skrg sih pake yg SGM Oiya ini udah dikasi syrup vitamin sama ahli gizi (soalnya pernah konsul juga ke ahli gizi) tp tiap diminumin malah di muntahin. Si bocil kayaknya type type anak yg gak suka rasa strong bund Yuk sharing bund 🙏🏻 makasiiih

1 Tanggapan

kalau utk sufor penambah Bb baiknya di konsultasikan langsung dg DSA bun ., Dan utk Gtmnya baiknya di cari dlu solusinya . krna Gtm itu banyak sekali faktronya bun ., mulai dri Tumgi, sariawan ,radang mulut ,Isk ,jam tidur bayi, kurangnya sensory play, Distraksi makan, bosan suasana, bosan Menu, menu yg kurang bervariasi, Adnya Silent desease , gejala anemia dll

6mo ago

bisa pake bpjs namun harus minta rujukan dari faskes 1 kalo ga slaah ., klo Umum beda domisili beda2 bun harganya .,