Janin jarang gerak

Bund sharing yu, ada yg pernah ngalamin gak ngerasa janin jadi jarang gerak yg biasa nya suka kerasa bgt nendang nya skrg jadi kaya berkurang gitu trs gak setiap jam gerak juga. Aku udah pancing di ajak ngobrol, makan manis, minum yg dingin gerak nya jadi pelan bgt, btw aku 23week

2 Tanggapan

saya diajarin dokter bun, kalo masih 20-25w selama janin bergerak paling tidak 8 - 10x dalam 24jam itu masih dikatakan aman. 24 jam kan lama ya buun, jadi kalo jedug dikit udah diitung 1 gerakan janin. emang usia segini kadang ga kerasa kitanya bun dan kita sering worry. jadi saya diajarinnya gitu sma dokter. nantik kalo udh masuk tm3 atau 28w bakalan ada sendiri cara ngitungnya. yg diajarin dokter saya kapan hari bukan patokan pasti bun, cuma emang biar kita bisa lebih gmpang aja dan ga dikit2 worry

11mo ago

iya sehari masih suka ada gerakan nya cuman jadi halus aja, agak worry sih karna biasa nya suka kerasa bgt nendangnya, makasi banyak yaa info nya🤗

yg pntg msh kerasa bun gerakan nya sepengalamnku jnin d bbwah 28w itu graknya msh bebas artiannya fuangnya tu msh gede jd kdg bisa kerasa bgt kdg cmn halus ntar di 28w itu lbh stabil walaupun emg kdg msh jrasa halus gtu, ak mulai kerasa terusnya itu di 32w ke atas bun

11mo ago

huhu makasih banyak bund info nya aku sedikit rada legaaa