puting lecet

bund.. sharing ttg penanganan puting lecet dong.. sy kompres air hangat udh mendingan tp perih nya masih tiap nyusu, apa harus mnum paracetamol terus? udh seminggu lebih

2 Tanggapan

Cuma sabar bun kalo itu sy juga gitu soalnya bun masih perih tiap nyusuin

4y ago

Coba disendokin bun atau pake pipet yg plastik gitu, sayang bgt kalo kebuang 😫 aku sih gak sampai bernanah cuma mlowek gitu dan berdarah jadi agak lama perihnya, rasany pengen cepet cepet enjoy nyusuin ya bun

Di olesin pakai asi bun.. Waktu mau nyusu sama hbs nyusu

4y ago

udh bund