susu kehamilan trimester 1 yg gak bikin mual dan diare

bund... sharing dong susu kehamilan ap yg bgus buat trimester 1, ak minum prenagen malh bab jd cair, mules..

1 Tanggapan

semua susu hamil, merek apapun, bagus kok tinggal pilih yg cocok aja opsi lain selain susu hamil ya bisa susu UHT atau susu segar yg dipasteurisasi yg gak boleh selama hamil itu susu kaleng (susu kental manis)

4y ago

boleh banget, susu kambing gizinya lebih oke dari sapi saya pribadi belom coba karna gak suka