bercak darah

bund sharing dong. saya kan abis melahirkan, setelah nifas saya langsung haid dan di hari ke 5 saya memutuskan untuk suntik kb 3 bulan. setelah halangan selesai, saya HB sama suami dan kenapa ya setelah hb itu keluar bercak darah sampao berhari hari. itu efek dari suntik kb 3 bulan atau ada masalah lain ya? apa disini ada yg seperti itu bund? tolong sharing yaa makasih

1 Tanggapan

itu memang efek dari suntik kb 3 bulan. saya pernah seperti itu kemudian kontrol ke dokter.

3y ago

Itu keluar darahnya setiap hb ya bun. Soalnya saya juga gitu sampai berhari hari