Flek hamil muda

Bund sharing dong pengalamannya . Apa ada bunda yang ngalamin kaya saya . Saya hamil 4-5 Minggu . Udah 2 hari ini keluar darah tapi ga terus menerus . Misal pagi terus sore gitu . Ga ada rasa sakit perut . Tadi saya usg tp blm terlihat apa2.. jadi saya cuma dikasih penguat kandungan... Doakan saya dan kandungan saya ya bund semoga baik2 sehat2 aminn

3 Tanggapan

belom bund, kalau di usg sekarang belom keliatan, nungguu 8 wekk nanti bund