usia kehamilan

bund sharing dong pas tau saya hamil saya langsung usg karna siklus haid yg gk teratur jadi hpht gk bisa jadi patokan usia kehamilan ternyata sudah 9 minggu dan sekarang usia kehamilan saya 16minggu,kalo menghitung dari hpht 19minggu saya sudah menjelaskan kalo siklus haid saya gk teratur tapi bidan tetep kekeh ngikutin hpht yang bilang janinnya kecil cuma 10cm padahal kalo ikut hasil usg janin panjang 10cm itu usia 16minggu tapi lagi2 bidanku kekeh bilang 19minggu dan belum kedeteksi djj,kalo gini bikin ovt ga sih bund🥲#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

ganti bidannya bu, jangan yg kekeuh begitu

1y ago

ini bidan desa bun kebetulan habis sakit jadi tadi disuruh periksa sama bidannya,aku udh banyak sih nyari tau di google maupun tiktoknya dokter2 obgyn ttg usg tm 1 bund yg hasilnya itu akurat kalo emang siklus gk lancar tapi tadi kata bidan usia janin itu diukur dari panjangnya kalo bayinya kecil ya gk akurat hasilnya malah dijawab gitu bund 🥲