Sharing dong bund

Bund sharing dong.. Nikah tanggal 19 April 2024 , Haid tanggal 22 April - 25 april sekarang belum haid lagi... dan kemarin di tespek garis 2 bund.. pas di USG kata dokter nya masih Penebalan dinding Rahim dan disuruh kontrol lagi minggu ke 5 ... tapi ini sudah termasuk positif apa belum yaa bund? ada yang pernah ngalamin?

Sharing dong bund
2 Tanggapan

Hasil testpack sesamar apapun selama itu garis dua udh dianggap positif. Garis samar karna kadar hcgnya masih sangat rendah. Usia kehamilannya masih sangat muda dan belum telat haid juga kan, jadi wajar bgt kalo hasil usgnya baru penebalan dinding rahim aja. Usg ulang 2 minggu lagi ya bu. Tapi tetap konsumsi vitamin kehamilan, jaga kesehatan, dan istirahat yg cukup ya bu.

insya allah itu positif bun. klo masih dibawah 7 mggu emng blm keliatan kantung ataupun janinnya

1mo ago

aku udah ngerasain mulmun sejak usia 5w, bund. sekarang udah masuk 6w, Alhamdulillah udah gak mulmun lagi. semoga kita dan debay sehat2 ya, sampai lahiran nanti. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin...