Usg di usia kehamilan 21week

Bund sharing dong klo usg di usia kehamilan 21week udh keliatan JK sama wajahnya???#seriusnanya #bantusharing #USG21w

4 Tanggapan

klo jk udah kelihatan Bun, tapi kata dokter obgyn ku kmrin, kalo mau usg 4D liat wajah nya sebaiknya diusia kehamilan diatas 24minggu 😊

insya'allah sih sudah bun. tergantung posisi janinnya jg ya. . kdg ada yg nggk mau nunjukin jk/wajahnya... jadi dicoba saja 😬

Aku juga hamil 21w bun. Rencana nya sabtu ini mau usg semoga hasil nya baik semua aamiin

seharusnya sudah. keculi sama bayinya di tutup sama tangan atau paha