Hubungan badan setelah lahiran normal

Bund sharing dong ,kalian yg abis lairan normal kapan berani hb lagi sama suami?? Trs reaksi di jahitannya gimana? Thanks bund❤️#bantusharing

44 Tanggapan

aku umur bayi 3 bulan baru Hb. pokoknya aku blg gamau ngapa2in, jgn gila! karna aku dan badanku butuh istirahat. klo suami nekat mah ada gila2nya mau lgsg dihajar kaya gaada waktu lain. Alhamdulillahnya dia pengertian. karna tubuh kita udah "hancur" untuk anak kita kenapa masih maksa kan tega kalo gitu. aku jug nunggu bener2 merasa siap dgn jaitan. walaupun sebulan udah oke tapi yaaaa ttp aja mau mastiin bener2 oke

Saya 6 bulan baru brani hb bun🤭.. alhamdulillah suami sangat ngertiin dan gak nuntut.. nunggu q bener2 siap katanya.. soalnya dia jg takut kalau jahitannya knapa2.. dan akupun takut kalau nanti prtama hb sakit dll.. masih parno2 sendiri.. maqlum baru pengalaman pertama bund😅

3y ago

hehe iya bun

3 bulan bund .wkatu 2 bulan suami minta tapi saya mohon sambil minta maaf karena bener2 gak berani pipis aja masih berdiri .. apalagi kalau buat Hb .pasti ngilu 😌, tapi walau sudah 3bln baru Hb tetap harus dihati hati karena takut sa jahitan 😌

Saya pas bgt 40 hari selesai nifas langsung tancep gas bun, zyuzyur deg-degannya ngelebihin mlm pertama apalagi saya dapet jaitan kayaknya rapet bener dr obgyn 🤣🤣 Tapi oke ko bun, yg penting sama-sama bawa santai dan lubrikasi cukup ❤

3y ago

duhh jadi ngeri" gimana gitu bund🙈😂

yg penting kesiapan mental sih bun.. rasanya lebih deg deg an di banding pecah perawan.. 🤣🤣🤣 sy baru berani nyoba setelah 2bulan dan itu pun gak langsung berhasil... setelah percobaan ke 4 baru berhasil.. 😅

3y ago

enggak bun.. kl malam bayi suka ngempeng gak mau lepas dari saya... baru nyoba dan gagal masuk anak udaah nangis.. besoknya mau nyoba lg tp anak ngajak bergadang, ketunda2 terus... 🤣🤣🤣 agak bersyukur siih, sebernernya masih ngeri juga.. 😅

aku hampir 4 bulan, karna kasian juga suami hehe jahitan aman aja ko bun karna sebelum 40 hari udah kering jahitannya. yang penting komunikasi dan mainnya lembut aja 🤭

3y ago

hehe oke deh bun

tergantung kesiapan ibu bu, kalau ibu selesai nifas dan sudah siap silakan. kalo sy 6 bulan pasca lahiran karena jahitan masi ngilu2 gitu.

2bln lbh, karna suami dah minta trus.. rasanya sama kyk pas pertama, mo nangis.. tp lucunya paksu blg brasa pengantin baru lg jdnya...😅🤗

3y ago

iy bun🤗

40hr langsung cuss karna udh dinanti2 suami 40hr itu 😅 brasa kering kali yah bun, jaitan gak ada masalah karna udah sembuh.

3y ago

beda2 kok bun, kalo takut coba siapin lubricant aja, karna keringnya itu yg buat perih. kalo pasca lahiran kan emg tubuh kita gitu bakal kering miss v.

aku dijahit 3 jilatan pas 3 bulan baru berhubungan badan. karena takut aja gitu. padahal mah ga kenapa kenapa pas Hb 😂

3y ago

sensasinya bun😅