Usg dan hpht selisih 3 minggu

Bund sharing dong, hpht 18november, pertengahan januari usg usia 7w2d, td usg lagi 8w4d, harusnya kalau dihitung dari hpht usianya 11w5d, itu harus gmn ya bund? Apakah harus periksa ke dokter lain atau gimana, mohon pencerahannya bund, terimkasih, sblmnya siklus haid tidak teratur dan pernah kuret karna BO

2 Tanggapan

Kalo siklus haid ga teratur ya wajar ada selisih usia antara hpht dan usg. Patokannya hasil usg aja ya bu, hpht ga bisa dijadikan patokan.

5mo ago

Patokannya hasil usg trimester 1