Persiapan lahiran

Bund sharing dong, buat persiapan lahiran di RS, perlu bawa apa aja ya rinciannya? Maklum #firstbaby nih bund, semoga juga bisa bermanfaat buat bunda* yg lain yaa.. #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bunda bisa tonton video ini untuk list hospital bag https://youtu.be/8f9bAIgVILw kemaren aku bawa ini semua alhamdulillah kepakai semua.. tp sebelumnya bunda tanya ke rumah sakit terlebih dahulu, di sana sudah menyediakan baju bayi atau blm.. klu sudah disediakan di rumah sakit bunda bisa skip baju bayi nya ya..