Biaya persalinan

Bund sharing dong biaya persalinan pake bpjs skarang aturannya gimana ya? Ke cover bpjs semua ato kita ada bayar berapa persen nya ato gimana ya? Mohon info nya dong

24 Tanggapan

Saya lahiran normal di RS pakai BPJS, cuma nebus gurita sama popok dewasa total 60k sisanya gratis.

2y ago

Tipe A bun

kalo memang tidak ada kendala di ibu atau di babyin semua di cover bpjs .

kmrn cecover semua. cuma bayar swab saya, beli apa gitu diapotik

2y ago

harus sesuai faskes 1. cuma saya krna udh janjian sma dokternya lahir di RS tnpa surat rujukan

Full cover bun, kecuali bunda mau naik kelas baru bayar selisihnya