Tumbuh gigi

Bund sharing dong, apakah ini tanda mau tumgi Anak aku 7 bln, badannya anget suhunya 37.4 terus diare jga bab nya mencret #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Tumbuh gigi
2 Tanggapan

sama Bun, anakku juga 7 bulan dan udah 5 hari ini frekuensi BaB nya 4 sampe 5 kali tapi pupnya kadang normal kadang encer. badan juga kadang kadang hangat. tapi makan, main seperti biasa. kata org itu mau pandai gitu. mudah mudahan memang mau pintar anaknya

7mo ago

Iyaa bund, anaku baru dari hari kemaren Terus anaku ada yg putih gtu digusinya, kaya mau tumgi bund hihi

Sepertinya memang tumgii Bun di lihat dari 2 garis putih di gusi bawahnyaa🤗

7mo ago

Oh yg garis putih itu tndanya ya bund hehe kirain udh ada dri awal 😂😂🙏🏻🙏🏻