Tentang MPASI dan hubur instan

Bund sharing dong… anak aku usia 6 bulan, dr awal mpasi aku masak sendiri, snack pun aku kasih buah yang di gigit pake empeng itu atau aku buatin bubur labu. Aku kepikiran untuk variasikan makanan anakku dgn bubur instan sesekali supaya dia mengenal rasa lain karena masakanku aku baru berani masak putihan(cm baput dan dikasih rasa gurih dr kaldu ayam home made serta keju) dan sdh terlanjur beli bubur instan, tp barusan nemu reels kl makanan instan begitu ga sehat untuk bayi aku jd kepikiran dan agak nyesel belinya. Dia tdk melarang sih cm menyuruh membatasi aja Kalo diselang seling gpp gak yaaa? Kalian ada yg bayinya dikasih snack dan bubur instan gt?

2 Tanggapan

aku😄 ya aku selang seling.. umur setahun sudah bisa makan nasi sm lauk dia,,