Asi Keluar di uk brpa?

Bund sharing dong, aku udh masuk 8bln tp blm ada tnda2 asi kluar, bru krsa sakit aja, wajar gk ya? Ovt bgt tkut gak kluar asi buat dede bayi nnti 🥺🥺

4 Tanggapan

Lahiran anak pertama baru keluar after melahirkan 3 hari, sekarang lagi hamil juga 37week belum keluar asi.. santuy ajah bun insyaaAllah nanti yg bisa merangsang asi adik bayi nya sendiri, harus terlaten ya bun.. ❤️

1y ago

Iya bun wajar gapapa, pasti ada perasaan was2 ya.. aamiin semangat