BAB tidak lancar

Bund sharing dong aku semenjak hamil bab gak lancar, jadi misal kalo lagi pup terus bisa lancar 2 hari pup terus pagi,siang,sore,malam tapi giliran gak bis pup bisa seminggu gak pup dan itu rasanya gak enak banget sakit keperut sama bk*Ng. Aku udah makan pepaya rutin sayur tapi tetep ya Bun gak teratur gitu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bab

2 Tanggapan

kalo sembelit parah pake mycrolax tube bund selanjutnya minum yakult, aku cocoknya yakult sih

10mo ago

astgaaaa hahaha aku baru nggeh maaf bundddd🤣🤣

sama minumnya yg banyak mom klo sayur dan buahnya sudah tercukupi