Sudah 3 hari melahirkan tapi asi belum keluar

Bund sharing dong, aku lahiran sc pada 22 november tapi sampai sekarang tgl 24 november asi ku belum keluar. Ada yg pernah ngalamin dan gimana cara biar asi nya keluar? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

insha allah sc ga ngaruh ke asi, aku anak 2 juga sc alhamdullilah lulus asi 2th terus nenenin, isapan bayi merangsang asi kelur, ikhtiar pijat laktaksi, bantu sama booster juga ga masalah. minum Fenugreek, Gabus sama Kelor deh, buat naikin volume asi, bikin asi berkualitas smaa gabus buat protein keringin luka sc nya, di shope nya Nen Ibu murah 40rban

pompa terus, atau nenen in terus, buat mancing

2y ago

makasih bund