Hamil trimester 1 melakukan perjalanna?

bund shareing dong yng pernah melakukan perjalanna jauh ditrimester 1 emng boleh? #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

kemarin udah konsul ditanya berpa jam?aku jawab 7-8jaman itupun naik angkutan umum (bus) tapi katanya nanti nunggu masuk trimester 2 takutnya masih belum kuat janinnya, tapi dalam hati kya yg percaya diri bnget gitu bund klo pulang kampung skrng bakal aman" aj entah bawaan hamil soalnya dulu pernah ngucap kalo udah hamil pengen pulang kampung,

Halo, aku juga tm 1 kmrn otw dr solo-cilacap. 3 hari di sana jg muter2 ke pwt, ke pangandaran juga. Alhamdulillah aman, asal yg nyetir jgn brutal. Bumil jg sering istirhat, jgn ngangkat2, jam tidur jgn kurang.. makan minum yg cukup. Smlm br smpe solo lagi, pagi ini cek ke dokter alhmdulillah amann semua

aku kmren tm 1 pulng kmpung nik motor perjlanan skitar 3jam + gendong ank pertmaku,, alhamdulullh gpp bun,,krna emng kndunganku gak ada maslh ,

1y ago

bunda usia kandungannya berapa?

konsul dokter dulu bun. di perjalanan istirahat per 1 jam

kmren sekitar 13week bun pas pulang,,

1y ago

kalo flek sih gaada malahan udah niat kalo hamil pengennya pulang