38week belum msuk panggul

Bund share tips nya donk, hamil 38 week tpi dedeny blom msuk panggul HPL 20 Desember. Pngen dede ny cpt launching soalny bb sdh 3 kg lebih #seriusnanya

2 Tanggapan

jongkok berdiri gtu aja tiap pagi Bun..atau jalan" banyakin..saya hpl 14 Desember Bun..semoga kita smua cepat dapat sinyal cinta dari detun ya Bun...agar lahir sehat lancar luncur aamiin...☺️

hplnya sama bunda... bbj jg udah 3kg lbh... moga kita segera lahiran y bun

2y ago

ohh, kalo saya hamil pertama bund