Hpl lewat 2 hari

Bund, share infonya dong biar cepet ngrasain kontraksi asli ?, saya uda ikhtiar makan kurna, nanas, durian, bahkan hb pun suda tp cuma konpal sm kenceng" aja.. saya hc kepikiran trs? padahal tiap hari dedeknya uda saya ajak ngobrol, klau mama sm papanya uda pingin ketemu, pingin gendong bayi adek ??

Hpl lewat 2 hari
36 Tanggapan

Jalan kaki jarak agak 1-2km bun tp harus ditemani suami. Insya allah cpt

4y ago

Hehehe iya bund

Saya hari ini jg hpl tp dedek masih santai2 hehe kemceng mulu dah konpal

4y ago

Saya dr uk 29w uda susah tdr bund..

Sama bun aku malah lewat 3hri ini tp jalan sdh ngilu miss v nya

4y ago

Iiaapp bun amin...semoga lahiran normal

Akupun tnggal bsok aja bun cma blm ada tanda" nih🥺

4y ago

Alhamdulillah bisa lahiran normal

Jangan stress bun Aku hpl 17 April baru lahir tadi pagi 😊

4y ago

Iya bund mkasih support nya 🙏🙏🙏 mohon doanya ya bund 🙏

Aku hpl skrng bun 27 april dedenya masih anteng aja 😣

4y ago

Saya HPL bidan jg hari ini bund..

Inshaa allah di segerakan ya bunda, bismillah

4y ago

Sma sama bunda

Sya dlu lahiran 40w2d bun

banyakin jalan, squat

Saya lahiran 41w bun

4y ago

Sama" bun