Biang keringat

Bund,share dong gimana ngobatin biang keringat. #seriusnanya

Biang keringat
15 Tanggapan

Aku dari anak pertama dulu sampai anak kedua sekarang yg masih 3 Minggu selalu pakai salap betamethason bund. Alhamdulillah cocok sama anakku, pasangnya tipis² aja di bagian yang merah. Muka anakku Alhamdulillah udah mulus lagi, tinggal bagian leher di bagian lipatannya yg masih merah, bagian tepinya udah kering gak ada bekas 😌Bunda boleh coba, mana tau cocok juga. Semoga segera membaik ya dek.. 🥰

8mo ago

aku beli di apotek aja bund..

ya Allah dedek.. semoga lekas membaik ya.. gx nyaman bgt pasti itu.. buat mama nya semangatt ya.. gx tau hrs saranin produk apa krn anak saya Alhamdulillah gx krunget buntet.. cm bs bantu doa semoga dedeknya cepet membaik kukitnya bun..

8mo ago

aamiin aamiin aamiin,terimakasih ya bunda! sehat sehat bunda dan dedek nya🥰

bayiku jg gini bund tp dibagian lipatan leher karna suhu dibali lagi panas bgt dan kbtulan ga pake AC. waktu kontrol di resepin salep Apolar N. sama dsa nya. mau hilang. tp klo kegerahan ya muncul lg.

pake pure premium care, rash cream ka... Alhamdulillah ini ampuh dan Sarah dari dokter anak jg. Alhamdulillah anak saya sembuh dari biang keringat jadi mulus lagi kulit nya.

8mo ago

baik bund,terimakasih sarannya🥰

kalo baby bersin kena kipas brrti ada debunya bun/kekencengen jd agak dingin. sering di jaga aja biar kulitnya tetep kering walau berkeringat di tap2 pelan pake kain bersih

8mo ago

baik bund,terimakasih yaa saran nya🥰

itu kmrin persisss kayak baby ku bun . merah" dipunggung kyk gitu persiss. pakein lactacyd baby bunn.. skrg udah hilangg mulus

8mo ago

paake nyaa biasa aja bunn .diolesin dibadan trs kasih airr .. jujur di baby aku hilang biang keringatnyaa ..

Pke sabun lactacyd bun sama beeme anak ku jga begitu tadinya di muka apalagi banyak skrang alhamdulillah dah bersih

8mo ago

baik bund,nanti di coba. terimakasih sarannya🥰

pake cream sebamed bund anakku pas baru 2mingguan juga gitu pake sebamed sembuh

8mo ago

baik bund,nanti di coba. soalnya abis periksa dikasih salep ini dr dokter. terimakasih ya sarannya🥰

Kegerahan kali ya bund? Suhu ruangannya dijaga ya krn lagi panas”nya memang

8mo ago

baik bund,terimakasih saranya ya🥰

aku pke minyak kelapa vco bund, anakku lgsg sembuh Alhamdulillah