rambut rontok parah

bund..sewaktu babyku masuk usia 3 bulan sampai sekarang usia babyku 5 bulan rambut rontok parah sampai hampir botak padahal udah pakai shampo dan tonic khusus utk rambut rontok tp tetep aja..ada kah yg sama? bagaimana solusinya?#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Normal bun, karena tubuh kita sedang balik ke normal untuk hormon dll.. Terutama kulit kepala yang tadi nya lebih berlemak sekarang mulai normal.. Aku juga sedang di fase itu bun.. Rambut rontok baby 4,5 bulan hihihi Nanti akan tumbuh kembali kog 💕

9mo ago

suka risih soalnya bund di lantai rumah buanyak bgt yg rontok ni rambut 😅😅

sama bun😭 aku sampe takut kalo tiap mau sisir rambut karna rontok nya parah banget🥹 kata orang dulu sih itu gara gara anaknya skrg suka main ludah jadinya rambut emak nya yang rontok

9mo ago

udah minum tablet kalsium tiap hari masih rontok

aq jg sama bun , tkut bgt klo mau nyisir krna rontok ny parah takut botak . prnah liat d tiktok dokter gitu ktanya akn mulai membaik anak umur 1 thn

9mo ago

iya bund..pada nyaranin minum kalsium bund..aku cobanya

Aku juga rontok akhirnya potong pendek. Tp ga yang hampir botak juga sih. Itu kurang kalsium kah?

8mo ago

sepertinya masih kurang bund,,ini aku udah mulai minum kalsium

aku udah minum kalsium tapi masih rontok

9mo ago

klo boleh tau minum merk apa bund?

kurang kalsium bund, coba deh minum CDR

9mo ago

sma2 bunda 🤗

Minum kalsiun bunda

9mo ago

Loh malah harus minum bun karena kan pas menyusui kalsium kita diambil

minum kalsium bunda

9mo ago

nah iya pernah ada yg nyaranin merk ini jg bund