Bau Miss v ketika hamil

Bund #seriusnanya apakah wajar jika sedang hamil maaf ( Miss v ) menjadi bau dan lembab .. obat alami nya apa ya #ingintahu barangkali disini bunda bunda pernah ada yang mengalaminya , apakah boleh maaf jorok ( cebok Miss v ) memakai daun sirih ketika hamil?#bantusharing

1 Tanggapan

sebaiknya kalo abis buang air dicebok dari depan ke belakng bun, dan di lap sampe kering biar ga lembab, cebok air anget lebih bagus sih biar bakteri2nya ilang, sama rutin ganti celana dalem minimal sehari 2x