MPASI 5 bulan

Bund semua,, disini ada yang debaynya 5 blan udah mpasi belum? terus pertama mpasi langsung nasi tim apa pure buah"an? #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

MPASI pas 6 bulan ya bun, kecuali kalo dokter nyuruh MPASI dini. Bukan dua2nya bun, dibaca lagi buku KIA nya ya, disitu lengkap MPASI itu harus gimana. Menu lengkap, pertama bubur saring dulu. Bukan nasi tim, bukan pure buah. Kalo buat cemilannya, boleh kasih pure buah. Tp menu utama harus menu lengkap.

kenapa gak nunggu sebulan lagi? kalo emang mau 5 bulan konsul dulu ke DSA ya bund. jangan inisiatif sendiri