menstruasi

bund ..selesai nifas sebelum 1 bulan trus 17 hari setelahnya menstruasi 3 hari udah flek sorenya keluar darah segar sampai 10 hari ..knpa ya bund?

2 Tanggapan

saya juga gitu bun. setelah nifas saya mens, awalnya flek2 dulu 3 hari tp terus keluar darah merah. udah 8 hari belum beres ini. saya ke dokter di hari ke 4 buat nanyain kok keluar darah merah di tengah2, kata dokternya aman aja. saya sekalian pasang kb juga, jd saya pikir mens jd agak lama karena kb juga.

normal kok bun

1y ago

beda2 org bun kembali ke hormon masing2 yah klo aku kemaren pas selesai nifas seminggu setelahnya lgsung pasang implant dan lgsung haid bun