kapan boleh mandi??

Bund selang berapa minggu ya setelah sesar boleh mandi? Saya sesar tanggal 2 dan sampai sekarang belum mandi cuman pastan, ngak boleh sama suami karna bekas sesar saya ngak dijahit tapi cuman direkatkan sama lem khusus kulit #katanya kalau sesar sekarang modelnya emang gitu?

11 Tanggapan

Beneran bun tanggal 2...????? Hampir sebulan ??? Itu bukan lem khusus kulit tapi jenis jahitan nya di dalem kulit jadi gak keliatan . Dari luar kayak di lem .. mandi ajalah bun... Gak risih kah ??

5y ago

Klo masih takut beli perban yang anti air bun ... Biar nggk kna air

Sya baru sc dlu malah dokter ngebolehin mandi kq bun itu pas dirs lo selama 3 hari trus pulang ya sperti biasa ,,klo bunda gk mndi slma hmpir 1 bulan pa gk risih sya sehari aja udh risi

SC sekarang emang gitu Bun. Tapi aku kemaren hari ini SC besoknya malah dibilang harus mandi jangan nggak mandi, seterusnya juga aku 2x sehari mandinya Bun.

Sy 3 hari mandi bun pas udah ganti perban anti air, sy sih dijahit bun yg benangnya lama2 kering jadi gausah lepas jahitan, mungkin beda2 tiap RS ya

Saya pulang dr RS langsung mandi keramas 😃 karna perbannya udah yg anti air, jd santuy aja mandi keramas

Saya dr pulang dr RS udh boleh mandi kok Dikasih perban yg anti air itu

Saya tgl 4 operasi bunda . Pulng dr RS langsung mandi dan keramas .

Kk saya SC seminggu udah mandi Bun,, dipakein plester yg anti air.

Boleh mandi.. Plester nya jg pasti anti air

5y ago

Beli plaster yg anti air bun, biasa diapotek ada.. Sy jg dlu gt, balil dr rs lgsg ganti yg anti air

Dijait dalem nya bun tetep, terus luar nya dipakein lem itu baru. Mandi ajah pulang dari rs kan dapet perban anti air gpp mandi