Kecewa

Bund sedikit cerita, aku dan suami sudah lama menantikan buah hati, usia pernikahan kami baru 11 bulan tapi saya dan suami sudah kepengen banget punya baby 😒😒bulan 1 yang lalu saya sempat isi tpi malah keluar lagi 😭 dan bulan ini saya sudah telat 5 hari tapi tadi pagi tiba2 ada bercak darah di pakaian dalam, pas habis mandi perut makin sakit, di kasih minum madu tj sma suami, habis itu sakitnya mulai berkurang. Tpi beberapa menit kemudian darah pun makin banyak yang keluar bahkan sampai menetes di paha. Rasanya hancur banget bund 😭😭😭suami pun ikutan down, harapannya langsung hancur. Kasihan banget bund liat suami saya yang sudah begitu berharap dari bulan ke bulan tpi belum juga di kasih kepercayaan sama Allah. Di tengah2 kesedihannya dia masih tetap bisa tersenyum dan kasih saya semangat. Aku yang nggak bisa nahan bahkan sampai nangis2😭😭 Rasanya sudah putus asa, aku sudah coba apapun yang kata orang itu baik. Tapi masih saja kosong.

1 Tanggapan

Jangan dipikirin bun.. buat happy2 aja. Dulu aku juga gitu.. malah ga isi2 juga.. begitu gak aku pikirin gak sadar udah telat aja :)) Semangat bun