sakit perut

Bund, sebelum hamil perut saya sangat kecil lalu skarang saya hamil 14week perut udah mulai melar tiap abis makan minum perut terasa sakit banget trus makanan berasa nyangkut di tenggorokan,tiap sendawa gak bunyi tapi kaya gumoh gitu bund..sangat enggak nyaman tidur juga susah apa aja susah.Makan salah ga makan salah Ada yang ngalamin gini gak bund,solusinya gimana ya

1 Tanggapan

Rajin minum susi hamil bunda, atau buah2an aja

4y ago

Saya diare air bund g boleh mon buah sayur duli..buah cma pisang aja ..ttp berasa nyangkut d tnggorokan