USG menjelang lahiran

Bund, sebaiknya USG sebelum lahiran di Minggu ke berapa ya? Dan kalau untuk melihat posisi janin, misal dijadwalkan Caesar apakah janin harus masuk panggul bund? UK aku 29w bund.. #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalau caesar, ga harus masuk panggul dulu bun. dan lahiran caesar udh bisa dijadwalkan mulai usia kandungan 37minggu keatas. kalo aku, udh dipastikan caesar dan sekarang udh 33w jadwal kontrolnya 2 minggu 1x . dan USG nya setiap kontrol itu bun