USG

Bund sebaiknya kalau usg itu usia kehamilan berapa aja yg baik. Kmrn ak abis cek ke bidan cuma di dengerin pergerakan bayinya di dalam perut kyk pakai alat gtu trs bisa di speaker jd ak bisa denger jga. Tp katanya suaranya masih lembut bgt alias blm terlalu kedengeran. Apa itu gpp ya bund. Usia kehamilan aku 14 minggu. Dan apa wajar klo blm kerasa ada yg gerak2 diperut. Soalny ak blm ngerasain dan baru suka kenceng aja perutnya tp blm kerasa ada pergerakan.

4 Tanggapan

Anak pertama kah bun ? Biasanya dari 16 minggu sampe 24 paling lambat bun . saya ajah mulai ada gerakan janin usia 21 minggu. Gpp bun positf ajah ya bun dan selalu berdoa buat si dd didalem.

5y ago

Samasama bun

10w, 20w, 30w minimal 3-4x kata dokter Tapi kalau mau sebulan sekali juga gakpapa Wajar kok bun 14w blm ngerasain gerakan janin. Biasanya 16w keatas baru kerasa

5y ago

Ooo gtu ya bund kmrn ak usg pas usia kehamilan 8 week bund dan skrng blm usg lg.

Wajar bunda... Nnti mlai 16w k atas bru mlai kersa kedutan aj.. Smua berthap..

5y ago

Makasi ya bund informasinya 🤗

Usg aja besok